8(495)969-18-19 8(905)547-53-90
Мы работаем: Пн - Пт с 10:00 до 21:00
Отзывы о магазине «МУШКЕТ» в Москве

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Узнайте первыми о скидках и новинках!

Отзывы

 Здесь вы можете разместить свои отзыви и предложения о нашем интернет-магазине

    Отзывы
    20.07.2017
    Игорь
         
    Долго не мог найти в магазинах своего города подходящий прицел, да и цены у некоторых перекупщиков очень кусачие. Практически случайно попал на сайт магазина «Мушкет», получил консультацию от менеджера и в тот же день оформил заказ. Качеством оптики я остался доволен, линзы не сбиваются после стрельбы, кольца тоже крепятся очень надежно. Спасибо!
    12.07.2017
    Александр
         
    Делали заказ на комплект средств самообороны для сотрудников нашей внутренней службы безопасности. К счастью, применять их приходилось всего несколько раз, но в таком деле нужно всегда быть уверенным в том, что у злоумышленников не останется ни единого шанса. Благодарю сотрудников магазина за своевременные и профессиональные консультации, без них я бы не разобрался в ассортименте перцовых баллончиков. Заказ пришел полностью укомплектованным, отдельное спасибо за наличие инструкций по мерам предосторожности и порядке использования средств самообороны.
    02.07.2017
    Андрей
         
    Отличный сервис, особенно радует быстрая доставка и возможность самовывоза. Заказывал здесь несколько ножей, пневматический пистолет в подарок другу, а также различные комплектующие. Качество товаров на высоте, несколько раз были задержки с доставкой, но после смены транспортной службы все наладилось. Отдельно хочу отметить наличие ощутимых скидок и периодических акций – всегда приятно получить небольшой бонус к покупке.
    30.06.2017
    Виктор
         
    Периодически обращаюсь в магазин «Мушкет», так как не особо есть время для длительных поисков, да и ассортимент товаров в моем городе оставляет желать лучшего. Самым свежим моим приобретением был оружейный сейф Oldi. Металл не очень толстый, но для хранения небольшого арсенала в домашних условиях вполне подходит. Вес сейфа довольно внушителен, внутреннего пространства с лихвой хватает для пары ружей, патронов и патронташа. Доставка прошла успешно, заказ делал в понедельник утром, а уже в среду забирал сейф с почты.
    21.06.2017
    Сергей
         
    В прошлом месяце заказывал здесь чехол для Сайги, консультанты помогли подобрать правильную длину чехла, очень быстро оформили доставку. Упакована посылка была на совесть, всё доехало в полной сохранности. Фурнитура качественная, замок не разъезжается даже во время сильных нагрузок. Ткань достаточно мягкая, приятного цвета и хорошо чистится от грязи. Очень порадовали цены – все магазины, в которые я раньше обращался, предлагали тот же товар, но с наценкой в 15-20%.
    20.06.2017
    Евгений
         
    Учавствовал в конкурсе Мой любимец на охоте. Выиграл. Администрация сайта связались со мной и отправили мне мой приз. Сервис отличный. Ставлю
    27.02.2017
    Сергей
         
    Быстро приняли заказ, быстро отправили! Я доволен. Рекомендую!
    11.11.2016
    Аркадий
         
    Магазин с приемлемыми ценами и адекватными консультантами. Покупал рукоятку затвора для ружья МР-155 (тактическая) и мушку светопоглащающая с резьбой 3 мм зеленая. Консультант обсчитал сумму, предложил способ оплаты, и способ доставки. Всё подошло, доволен, как слон.
    11.03.2016
    Виталий
         
    Магазин с адекватными ценами. Оформление заказа и доставка в отдаленный регион РФ порадовали, все быстро. Товар соответствует описанию, без нареканий. Спасибо!
    20.02.2016
    Дмитрий
         
    Хороший сайт и магазин. Помнят о просьбах своих клиентов(заказывал 4 месяца назад кронштейн к КО 91-30М)на тот момент его не было в наличии. При поступлений кронштейна оповестили меня причем цена осталась старой!!! Очень Доволен и жду заказанную вещь. Спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных